Review: Shinju No Mizu (Beauty Pearl Water)

Kali ini aku ada review baru nih, dan kali ini produknya cukup unik, yaitu Shinju No Mizu atau disebut Beauty Pearl Water.
Beberapa minggu yang lalu, aku dikirimi produk ini oleh Adel, yaitu owner + produsen dari Pearl Water. Dan aku penasaran, apa sih Pearl Water ini? Akhirnya aku coba dan ini dia reviewnya untuk kalian semua ^^
Yah intinya air ini adalah air murni yang sudah diolah kejernihannya dengan metode reverse osmosis, lalu lewat proses ionisasi dengan mesin laveluk enagic teknologi Jepang. Hasilnya air jadi mengandung oksigen dan asam dengan kadar kebutuhan kulit kita, yaitu dengan pH 5.5-6.
Pemakaian rutin air ini bisa membuat kulit kita bersih, kencang, dan cerah tanpa make up karena kulit sudah ternutrisi kebutuhannya. bisa juga menghilangkan jerawat dan noda-noda membandel.

Description:

nett : 60 ml

Inovasi kecantikan dari air KanGen yang telah melewati proses RO (Reverse Osmosis) untuk perawatan kulit sehingga memiliki kulit yang indah, bersinar, dan sehat.

3 efek utama dari Pearl Water :

Moistening – melembabkan kulit

Tightening – mengencangkan kulit

Cleansing – membersihkan kulit

Cara pemakaian :

Semprotkan secara merata pada wajah atau bagian tubuh lainnya yang telah dibersihkan dengan jarak kurang lebih 20 cm.

Cocok untuk segala jenis kulit

Hindari dari sinar matahari

Packaging:

Packagingnya sangat simpel. Pearl Water ini dikemas dalam botol spray plastik. Tutupnya warna warni lho! Aku kebetulan dapat yang hijau ^^

Meski packagingnya simpel, botolnya cukup kuat dan spraynya mempermudah pengaplikasian. Di botolnya terdapat tulisan “Pearl Water” dan deskripsinya di bagian belakang.

Untuk tekstur dan aroma, sepertinya aku tidak perlu bahas ya XD karena ini Pearl Water jadi benar2 air murni. Juga tidak ada aroma sama sekali. Benar2 air ^^

Usage:

Penggunannya sih katanya dianjurkan 4-6 kali, dan setiap hari atau sesuai kebutuhan. Penggunaannya mudah sekali, cukup buka tutupnya, semprotkan di wajah, lalu kipas2 sedikit sampai kering. Setelah itu lanjutkan ke skincare seperti biasanya. Aku suka sensasi waktu disemprotkan, dingin begitu XD

Aku biasanya pakai setelah cuci muka waktu pagi, pulang sekolah, setelah mandi sore, dan waktu mau tidur. Dan karena pemakaiannya mudah dan cepat, jadi nggak pernah malas pakai.

Overall:

Setelah 2 minggu menggunakan produk ini, memang belum ada perubahan yang signifikan, apalagi dalam mengencangkan kulit. Jadi aku tidak sertakan foto before after karena pasti tidak begitu kelihatan.

Tapi aku merasa kulitku jadi sedikit lebih tenang ya. Beberapa minggu sebelum ini, kulit di pipiku agak mengelupas, aku juga tidak tau kenapa. Mungkin ada skincare yang tidak cocok atau karena musim? Jadi aku pakai ini kan kebetulan dikirimin, dan aku merasa kulitku jadi lebih baik. Kulitku jadi jarang membandel selama 2 minggu ini dan tidak banyak jerawat baru yang muncul ^^ masih ada, tapi tidak banyak. Kulitku juga jadi sedikit lebih cerah.

Tapi kalian harus benar2 rutin menggunakan ini dan tidak boleh lupa2, barulah hasilnya terlihat. Namanya juga perawatan, tidak bisa mengharapkan efek akan muncul dalam waktu beberapa hari saja.

Jadi kesimpulannya,

Pros :

  • Packagingnya simpel tapi secure
  • Tidak ada aroma
  • Air murni yang diolah dengan teknologi RO
  • Tidak ada bahan kimia
  • Cocok untuk semua jenis kulit; kering, sensitif, berminyak, ataupun untuk ibu hamil
  • Menenangkan kulit
  • Melembabkan
  • Pemakaian sangat mudah dan cepat
  • Harga terjangkau

Neutral :

  • Harus pemakaian rutin teratur baru terasa efeknya
  • Exp setahun, tapi pasti habis sebelum setahun

Cons :

  • Belum ada efek tightening
  • Karena pemakaian yang sering, akan cepat habis. Aku saranin langsung aja beli 2 XD
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s